Туризм и гостеприимство Транспорт Промышленность Финансы

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса предлагает широкий спектр направлений подготовки от экономики, торговли, до инженеров-технологов. Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии.

По окончании вуза выпускники разбираются в вопросах, касающихся области государственного регулирования торговли и коммерции, а также принципов и способов организации управления предприятием, коммерческой деятельностью. Знания, получаемые на кафедре коммерции, логистики и экономики торговли, уже в процессе учебы открывают студентам двери в торговые сети «Гипербола», «Мегамарт», «Кировский» и другие. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент. Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Во время практики они стажируются в компаниях «Хороший вкус», «Смак» и «Данон». Если абитуриент остановит свой выбор на направлении «технология продукции и организация общественного питания», то в перспективе его ждет работа управляющего, технолога или менеджера на предприятиях ресторанного бизнеса.

Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием. Одним из таких компаний-партнеров кафедры является «Кейтеринбург». Среди тех ребят, кто у нас учился по направлению «товароведение», немало работает экспертами в области таможенного контроля, экспертами по качеству и безопасности товаров на ювелирном, парфюмерно-косметическом, кожевенно-меховом и других производствах, в также товароведами в сфере обращения продовольствия. Если выпускникам школ по душе работа в туристическом бизнесе и в сфере гостеприимства, то их ждут преподаватели, готовые поделиться тем, как стать «звездой» в гостиничной деятельности. Знания в аудиториях обязательно будут подкрепляться стажировками в Италии, Испании, Чехии, Китае и в родном Крыму.

Специальности

  • Технологические машины и оборудование
  • Биотехнология
  • Технология продукции и организация общественного питания
  • Торговое дело
  • Товароведение
  • Сервис
  • Туризм
  • Гостиничное дело
  • Управление качеством

Где работать

Форма обучения

  • Очная

Количество мест

  • Бюджет: 42
  • Внебюджет: 233

Стоимость обучения

свыше 125 000
  • Наличные
  • Безналичные
  • Рассрочка

Перечень предметов ЕГЭ

  • Биология
  • География
  • Иностранный язык
  • Информатика и ИКТ
  • История
  • Математика
  • Обществознание
  • Русский язык
  • Физика
  • Химия

Количество баллов ЕГЭ

Минимальный проходной в 2020
174
Срок подачи документов: с 18 июня

Как сдать егэ на 100 баллов

Дополнительные возможности

Целевой приём
Трудоустройство
Стажировка
online-консультации >>