Факультет «Индустрии питания» является частью факультета Менеджмента, который был образован в 1998 году. В структуру факультета входят кафедры: «Технологии питания и менеджмента», «Товароведения и экспертизы товаров». В 2015 г. кафедра «Технологии питания и менеджмента» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Золотая кафедра России». Для обучения студентов создана технологическая лаборатория с самым современным оборудованием, а также лаборатория сервиса.

Студенты факультета являются призерами и победителями многих Международных и российских конкурсов по кулинарии и сервису. Так, в 2020-2021 гг. студенты занимают призовые места во Всероссийской олимпиаде «Легенда». Многие выпускники являются владельцами или шеф-поварами известных в регионе ресторанов и кафе: «ВанГоГи», «ЧайкаZaZa», «РисЛапша» и другие.

Специальности

Технология продукции и организация общественного питания. Профиль «Технология организации ресторанного дела».

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

Количество мест

  • Бюджет: 15
  • Внебюджет: 30

Стоимость обучения

до 150 000
  • Безналичные
  • Рассрочка

Перечень предметов ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Количество баллов ЕГЭ

Минимальный проходной в 2021
0/164
Срок подачи документов: с 20 июня по 24 августа

Дополнительные возможности

Целевой приём
online-консультации >>